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Requiert une seule poêle
Prêt en 10 minutes

Le choix de Nick | Tacos express au porc haché et poivrons

salade de chou croquante carottes-coriandre

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

4

Calories

660 /portion

Il tire, et vous comptez! Nick Suzuki, capitaine des Canadiens de Montréal, donne le coup d’envoi à cette recette gagnante. Toute la famille vous sera reconnaissante pour ce souper de tacos rapide à préparer. Notre mélange d’épices Délice mexicain reste fidèle à son nom; en quelques minutes seulement (10, pour être exact), il assaisonne le repas avec ses notes de lime et de chili. Le porc haché doré avec des morceaux de poivrons ajoute du volume et de la variété. Déposez le tout sur des tortillas avec une garniture croquante de salade de chou, de carottes et de coriandre. La crème sure est votre super pouvoir.

Nous vous enverrons:

  • 510g Porc haché
  • 300g Chou émincé
  • 100g Carottes en juliennes
  • 1 Botte de coriandre
  • 1 Poivron
  • 60ml Vinaigre de riz
  • 86ml Crème sure
  • 12 Tortillas de farine de blé
  • 22g Épices Délice mexicain (sel, poudre de chili, ail, sucre, paprika, coriandre, poivre noir, cumin, oignon, origan, essence de lime)

Contient : Lait, Sulfites, Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Papier d’aluminium
Lipides totaux
35 g
Lipides saturés
10 g
Sodium
1530 mg
Glucides
55 g
Sucres
14 g
Protéines
33 g
Fibres
6 g
Préparation
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Cuire les poivrons et le porc
Préchauffer le four à 450°F. Vider et trancher finement le poivron sur la longueur. Dans une grande poêle, chauffer un généreux filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les poivrons et faire sauter 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Ajouter le porc* et les épices; S-P. Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit.
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Chauffer les tortillas
Entretemps, empiler les tortillas et les envelopper d’aluminium. Chauffer sur la grille du four 6 à 8 min.
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Faire la salade de chou
Entretemps, hacher grossièrement les feuilles et les tiges de coriandre. Dans un grand bol, mélanger le chou, les carottes, la coriandre, le vinaigre et 2 c. à s. d’huile; S-P.
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Dresser les plats
Répartir les tortillas entre les assiettes. Déposer les poivrons et le porc, une cuillerée de la salade de chou et la crème sure sur le dessus. Servir la salade de chou restante à côté. Bon appétit!

*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.