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Requiert une seule poêle
Prêt en 25 minutes

Le choix de Nick | Tacos de porc haché aux épices BBQ

avec salade de chou aux pêches, choux de Bruxelles et pepitas

Temps de cuisson

25 minutes

Portions

4

Calories

700 /portion

Il tire, et vous comptez! Nick Suzuki, capitaine des Canadiens de Montréal, donne le coup d’envoi à cette recette gagnante. On est tous égaux aux yeux de la salade de chou! Petits et grands adoreront cette combinaison créative de chou et de choux de Bruxelles (tous deux précoupés, on aime ça!) avec des pêches et des pepitas. Sous un filet de vinaigre de cidre, les sensations sucrées, croustillantes et croquantes stimulent tous les récepteurs de goût. Celle-ci se marie à merveille à des tortillas chauffées au four remplies de porc haché doré qui absorbe une bonne quantité de sauce BBQ et de notre mélange d’épices Ail et origan fringants.

Nous vous enverrons:

  • 510g Porc haché
  • 300g Chou émincé
  • 100g Choux de Bruxelles émincés
  • 2 Pêches
  • 30ml Vinaigre de cidre
  • 60ml Sauce BBQ
  • 25g Pepitas rôties (graines de citrouille)
  • 12 Tortillas de farine de blé
  • 20g Épices Ail et origan fringants (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette)

Contient : Moutarde, Sulfites, Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Papier d'aluminium
Lipides totaux
39 g
Lipides saturés
9 g
Sodium
1360 mg
Glucides
54 g
Sucres
14 g
Protéines
35 g
Fibres
5 g
Préparation
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Cuire le porc
Préchauffer le four à 450°F. Dans une grande poêle, chauffer un généreux filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le porc* et les épices; S-P. Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit.
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Enrober le porc
Réduire le feu de la poêle de porc à moyen. Ajouter la sauce BBQ et ¼ tasse d’eau. Réduire le feu et laisser mijoter 2 à 3 min, en remuant parfois, jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi et que le porc soit chaud et enrobé.
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Chauffer les tortillas
Entretemps, empiler et envelopper les tortillas d’aluminium. Chauffer sur la grille du four 6 à 8 min.
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Faire la salade de chou
Entretemps, couper les pêches en deux et les dénoyauter; couper en quartiers de ¼ po. Dans un grand bol, mélanger le chou, les choux de Bruxelles, les pêches, le vinaigre, ½ des pepitas et 3 c. à s. d’huile; S-P.
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Dresser les plats
Répartir les tortillas entre les assiettes. Déposer le porc et une cuillerée de la salade de chou sur le dessus. Garnir avec les pepitas restantes. Servir la salade de chou restante à côté. Bon appétit!

*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.