

Le choix de Nick | Pizza style Detroit avec porc haché
poivrons, zucchinis et mozzarella
Temps de cuisson
30 minutes
Portions
2/4
Calories
990 /portion
Le choix de Nick | Pizza style Detroit avec porc haché
poivrons, zucchinis et mozzarella
Il tire, et vous comptez! Nick Suzuki, capitaine des Canadiens de Montréal, donne le coup d’envoi à cette recette gagnante. À chaque ville sa pizza. Rome a sa pizza al taglio, Naples a sa pizza napoletana, New York a ses croûtes minces, Chicago a ses croûtes épaisses… et Detroit a ses pizzas à bords hauts épaisses et moelleuses. Garnissez notre pâte prête à l’emploi de porc haché doré, de zucchinis et de poivrons et d’un filet de vinaigre balsamique blanc, puis mangez pendant que c’est encore chaud, comme à Detroit!
Nous vous enverrons:
- 250g Porc haché
- 1 Zucchini vert
- 1 Poivron
- 30ml Vinaigre balsamique blanc
- 100ml Sauce tomate
- 60g Mozzarella râpée
- 454g Pâte à pizza
- 10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)
Contient : Lait, Sulfites, Blé
Vous aurez besoin:
Poêle moyenne
Huile
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
36 g
Lipides saturés
11 g
Sodium
2000 mg
Glucides
117 g
Sucres
13 g
Protéines
53 g
Fibres
7 g
Préparation

Mise en place
Préchauffer le four à 450°F. Laisser reposer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit à température ambiante. Trancher finement le zucchini sur la largeur en biseau. Vider et trancher finement le poivron sur la largeur. Dans un bol moyen, mélanger les zucchinis, les poivrons et le vinaigre; S-P.

Cuire et enrober le porc
Dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le porc* et ½ des épices; S-P. Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit. Ajouter ¼ de la sauce tomate et 2 c. à s. d’eau (doubler pour 4 portions). Cuire 1 à 2 min, en remuant, jusqu’à ce que la sauce ait légèrement réduit.

Assembler la pizza
Sur une plaque bien huilée, abaisser la pâte jusqu’à ce qu’elle ait la circonférence de votre plaque en pressant et en veillant à ce qu’il n’y ait pas de parties minces (épaisseur d’environ ¾ po). Badigeonner avec la sauce tomate restante. Déposer le fromage, les légumes (égoutter avant l’ajout), le porc et les épices restantes sur le dessus; S-P.

Cuire la pizza
Enfourner la pizza 16 à 20 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que les légumes soient bien cuits.

Dresser les plats
Répartir la pizza (couper en pointes) entre les assiettes. Bon appétit!
*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.

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