
Le choix de Nick | Pains plats fromagés au porc haché
avec tomates cerises et pois émincés
Temps de cuisson
20 minutes
Portions
2/4
Calories
780 /portion
Le choix de Nick | Pains plats fromagés au porc haché
avec tomates cerises et pois émincés
Il tire, et vous comptez! Nick Suzuki, capitaine des Canadiens de Montréal, donne le coup d’envoi à cette recette gagnante. Des garnitures en veux-tu en voilà! Ces pains plats sont prêts à recevoir une généreuse quantité de viande et de légumes savoureux, soit des morceaux de porc haché poêlé assaisonné de fines herbes séchées acidulées et des tomates cerises et des poivrons rôtis, plus de la mozzarella râpée pour une touche fromagée. Pour terminer: des pois émincés pour une finale verte rafraîchissante parfaitement adaptée à la saison.
Nous vous enverrons:
- 250g Porc haché
- 140g Tomates cerises
- 100g Pois (pois mange-tout ou pois sucrés)
- 1 Poivron rôti
- 100ml Sauce tomate
- 60g Mozzarella râpée
- 2 Naans
- 9g Épices Fines herbes et citron (ail, carottes déshydratées, poivron rouge, oignon, ciboulette, sel, épices, moutarde, sucre, huile de tournesol, huile de citron)
Contient : Lait, Moutarde, Blé
Vous aurez besoin:
Poêle moyenne
Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre (S-P)
Papier parchemin
Lipides totaux
38 g
Lipides saturés
11 g
Sodium
1880 mg
Glucides
70 g
Sucres
10 g
Protéines
44 g
Fibres
7 g
Préparation

Cuire le porc
Préchauffer le four à 450°F. Dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le porc* et les épices; S-P. Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

Mise en place
Entretemps, couper les tomates en deux. Trancher finement le poivron rôti. Trancher finement les pois sur la longueur.

Assembler et cuire les pains plats
Disposer les naans sur une plaque recouverte de parchemin. Badigeonner avec la sauce tomate. Garnir avec le fromage, le porc, les tomates, les poivrons rôtis et un filet d’huile. Enfourner 10 à 12 min, jusqu’à ce que les contours des naans soient dorés.

Terminer et servir
Dans un bol moyen, mélanger les pois et un filet d’huile; S-P. Répartir les pains plats (couper en deux, au goût) entre les assiettes. Déposer les pois sur le dessus. Bon appétit!
*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.

Cuisinons ensemble
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner avec Goodfood : des recettes originales et les ingrédients les plus frais livrés à votre porte chaque semaine.
Commencer pour seulement 4.99$