

Le choix de Nick | Keto: Poitrines de poulet au paprika fumé
avec hummus, carottes et kale croustillant
Temps de cuisson
20 minutes
Portions
2/4
Calories
460 /portion
Le choix de Nick | Keto: Poitrines de poulet au paprika fumé
avec hummus, carottes et kale croustillant
Il tire, et vous comptez! Nick Suzuki, capitaine des Canadiens de Montréal, donne le coup d’envoi à cette recette gagnante. Laissez-vous séduire par les arômes envoûtants du paprika fumé. Cette épice, accompagnée de moutarde, de coriandre et de cumin dans un mélange signature, donne à ce plat robuste une saveur terreuse et fumée délicieusement persistante en bouche. Les poitrines de poulet, ainsi que les légumes rôtis, de tendres carottes ocre et du kale croustillant à souhait, en sont assaisonnés. Déposez ces stars sur un lit de hummus et saupoudrez le tout de persil pour ajouter la touche finale.
Nous vous enverrons:
- 2 Poitrines de poulet d’élevage canadien (refroidies à l'air)
- 300g Carottes nantaises
- 1 Botte de persil
- 120g Kale haché
- 15g Ail rôti haché
- 60g Hummus
- 9g Épices Party de souvlakis (ail, moutarde, paprika, paprika fumé, coriandre, cumin, sel kasher)
Contient : Moutarde, Sésame
Vous aurez besoin:
Poêle moyenne
Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre (S-P)
Papier parchemin
Lipides totaux
20 g
Lipides saturés
3 g
Sodium
450 mg
Glucides
28 g
Sucres
9 g
Protéines
46 g
Fibres
9 g
Préparation

Commencer les légumes
Préchauffer le four à 450°F. Couper les carottes en deux sur la longueur (en quatre si elles sont grosses). Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger avec un filet d’huile et ⅓ des épices; S-P. Enfourner 8 à 10 min, jusqu’à ce qu’elles soient partiellement cuites.

Cuire le poulet
Entretemps, assécher le poulet avec un essuie-tout. Assaisonner avec ½ des épices restantes; S-P. Dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet* et cuire, partiellement à couvert, 6 à 8 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Transférer sur une planche et laisser reposer 5 min avant de trancher dans le sens contraire des fibres.

Finir les légumes
Entretemps, dans un bol moyen, mélanger le kale, ½ de l’ail, un filet d’huile et les épices restantes; S-P. Lorsque les carottes sont partiellement cuites, retirer la plaque du four, retourner et ajouter le kale. Enfourner 8 à 10 min, jusqu’à ce que le kale soit croustillant et que les carottes soient tendres.

Mise en place
Entretemps, hacher grossièrement les feuilles et les tiges de persil. Dans un petit bol, mélanger l’hummus, l’ail restant et un filet d’huile; S-P.

Dresser les plats
Répartir l’hummus entre les assiettes et l’étaler en forme de cercle. Déposer les légumes et le poulet sur le dessus. Garnir avec le persil. Bon appétit!

Téléchargez notre application maintenant!
Téléchargez l’appli Goodfood dès aujourd’hui et planifiez vos repas en un tournemain! Parcourez notre menu hebdomadaire pour découvrir d’alléchantes recettes et une grande variété de produits complémentaires pour les déjeuners, les collations, les desserts (et plus encore!). Personnalisez votre plan de repas et gérez vos livraisons en quelques clics. Disponible pour iOS et Android.
*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.

Cuisinons ensemble
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner avec Goodfood : des recettes originales et les ingrédients les plus frais livrés à votre porte chaque semaine.
Commencer pour seulement 4.99$