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Ingrédients frais pré-coupés
20 minutes
Requiert une seule poêle

Le choix de Nick | Burgers de porc et mozzarella

avec poivrons rôtis et salade de carottes miel-Dijon

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2/4

Calories

910 /portion

Il tire, et vous comptez! Nick Suzuki, capitaine des Canadiens de Montréal, donne le coup d’envoi à cette recette gagnante. Un souper qui vous fera fondre de bonheur. La mozzarella râpée enveloppe les galettes de porc haché tandis qu’elles terminent leur cuisson dans la poêle. Les arômes de fromage, de viande et de fines herbes vous mettront l’eau à la bouche. Réutilisez la même poêle pour faire griller les pains aux pommes de terre et aux oignons verts pour couvrir chaque galette de façon gourmande. Ajoutez de la mayo crémeuse et des lanières de poivrons rôtis pour une touche d’acidité et une salade de bébé laitue et de carottes dans une vinaigrette miel-Dijon pour un accompagnement rapide.

Nous vous enverrons:

  • 250g Porc haché
  • 100g Carottes en juliennes
  • 120g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
  • 30ml Mayonnaise
  • 45ml Vinaigrette sucrée-salée miel-Dijon
  • 1 Poivron rôti
  • 60g Mozzarella râpée
  • 2 Pains gourmet aux pommes de terre et aux oignons verts
  • 10g Épices Ail et origan fringants (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette)

Contient : Orge, Œufs, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
57 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
1660 mg
Glucides
61 g
Sucres
12 g
Protéines
42 g
Fibres
6 g
Préparation
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Préparer les galettes
Dans un bol moyen, mélanger le porc et les épices; S-P. Former 2 galettes (doubler pour 4 portions).
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Cuire les galettes
Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les galettes et cuire 4 à 6 min d’un côté, jusqu’à ce qu’elles soient partiellement cuites. Retourner et déposer le fromage sur le dessus. Cuire 5 à 7 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que les galettes* soient bien cuites. Transférer dans une assiette; laisser les sucs dans la poêle. Réserver la poêle.
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Faire la salade
Entretemps, dans un grand bol, mélanger la bébé laitue, les carottes et la vinaigrette.
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Griller les pains
Dans la poêle réservée, chauffer un filet d’huile à feu moyen. Ajouter les pains et griller 1 à 2 min, côtés coupés vers le bas, jusqu’à ce qu’ils soient chauds et commencent à dorer.
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Terminer et servir
Trancher finement le poivron rôti sur la longueur. Répartir les pains du dessous entre les assiettes. Garnir chaque pain du dessous avec la mayo, une galette, les poivrons rôtis, une cuillerée de la salade et un pain du dessus. Servir la salade restante à côté. Bon appétit!

*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.