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Faible en glucides, prêt en 15 min!
20 minutes
Épicé
Requiert une seule poêle

Keto: Poitrines de poulet tandoori piquantes

avec légumes verts asiatiques et salade radis-concombres

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2/4

Calories

380 /portion

Cette combinaison de mode de cuisson et de profil aromatique ne pourrait pas mieux convenir à cette création keto. Vous badigeonnerez les poitrines de poulet de pâte de tandoori et d’ail rehaussés d’un mélange d’épices d’inspiration indienne avant de le mettre dans une poêle-gril, question qu’il soit bien tendre et grillé, avec des légumes verts asiatiques qui deviendront juste assez noircis. Enfin, des radis et des concombres dans un enrobage crémeux de labneh vinaigré forment un raïta nouveau genre.

Nous vous enverrons:

  • 2 Poitrines de poulet d’élevage canadien (refroidies à l'air)
  • 340g Légumes verts asiatiques (yu choys ou gai lans)
  • 15ml Ail haché
  • 100g Radis
  • 2 Concombres
  • 30ml Vinaigre de vin blanc
  • 10ml Pâte de tandoori
  • 30ml Labneh
  • 7g Épices Entrons au Taj (coriandre, purée d'ail, sel de mer, purée de gingembre, paprika, cumin, moutarde, poivre noir, curcuma, fenugrec)

Contient : Lait, Moutarde, Sulfites

Vous aurez besoin:

Huile
Sel et poivre (S-P)
Poêle-gril (ou grande poêle)
Lipides totaux
15 g
Lipides saturés
3 g
Sodium
440 mg
Glucides
20 g
Sucres
5 g
Protéines
45 g
Fibres
7 g
Préparation
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Cuire le poulet
Assécher le poulet avec un essuie-tout. Assaisonner avec ½ des épices; S-P. Dans un grand bol, mélanger la pâte de tandoori et ½ de l’ail. Incorporer le poulet. Dans une poêle-gril (ou grande poêle), chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet* et cuire 6 à 8 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Transférer dans une assiette; réserver la poêle.
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Faire la salade
Entretemps, couper les concombres en deux sur la longueur; trancher finement sur la largeur en biseau. Trancher finement les radis. Dans un autre grand bol, mélanger le vinaigre (commencer avec ½), le labneh et une pincée des épices restantes; S-P. Incorporer les radis, les concombres et l’ail restant (commencer avec ½).
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Cuire les yu choys
Jeter ½ po du pied des yu choys. Dans la poêle réservée, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les yu choys et cuire 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et tendres. Assaisonner avec les épices restantes; S-P.
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Dresser les plats
Répartir le poulet, les yu choys et la salade entre les assiettes. Bon appétit!

*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.