
Hauts de cuisses de poulet poêlés et pommes de terre rôties
avec sauce crémeuse aux poireaux et au basilic
Temps de cuisson
25 minutes
Portions
4
Calories
680 /portion
Hauts de cuisses de poulet poêlés et pommes de terre rôties
avec sauce crémeuse aux poireaux et au basilic
Envie de sauce? Faites-vous plaisir avec ce repas inspiré! Pour habiller le tendre poulet d’une touche de magie, vous combinerez des poireaux sautés avec de la demi-glace, du pesto et de la crème, et vous y ajouterez une poignée de légumes feuillus et un bon filet de jus de citron en touche finale. Servez le tout avec des pommes de terre rôties et des carottes assaisonnées de fines herbes séchées et imprégnez-vous des saveurs et des compliments.
Nous vous enverrons:
- 8 Hauts de cuisses de poulet
- 900g Petites pommes de terre
- 400g Carottes coupées en quartiers
- 180g Bébés épinards (ou bébé kale)
- 30ml Ail haché
- 2 Citrons
- 100g Poireaux émincés
- 60g Demi-glace de légumes
- 60g Pesto de basilic
- 90ml Crème
- 20g Épices Ail et origan animé (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette)
Contient : Lait, Noix de cajou, Noix de pin
Vous aurez besoin:
Lipides totaux
31 g
Lipides saturés
9 g
Sodium
1590 mg
Glucides
59 g
Sucres
12 g
Protéines
43 g
Fibres
8 g
Préparation
*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.

Cuisinons ensemble
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner avec Goodfood : des recettes originales et les ingrédients les plus frais livrés à votre porte chaque semaine.
Commencer pour seulement 4.99$