Gnocchis crémeux aux tomates
avec poivrons rouges rôtis
Temps de cuisson
10 minutes
Portions
2/4
Calories
590 /portion
Gnocchis crémeux aux tomates
avec poivrons rouges rôtis
C'est ce qu'on appelle dérouler le tapis rouge. Grâce aux tomates cerises, aux poivrons rôtis et à la tartinade de poivrons rôtis, ce plat est joliment coloré. Avec une touche de crème, la sauce est le contrepoint parfait à des gnocchis moelleux rôtis à la poêle.
Nous vous enverrons:
- 15ml Ail haché
- 280g Tomates cerises
- 300g Gnocchis
- 15ml Ajvar (tartinade aux poivrons rouges rôtis)
- 1 Poivron rôti
- 60ml Crème
- 10g Épices Ail et poivrons (salt, garlic, sugar, red bell pepper, vinegar powder, yeast extract, green bell pepper, sunflower oil, paprika, silicon dioxide, turmeric, Cayenne pepper, citric acid)
Contient : Lait • Blé
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
2 ou 4 c. à s. Beurre
Lipides totaux
32 g
Lipides saturés
15 g
Sodium
1310 mg
Glucides
68 g
Sucres
7 g
Protéines
12 g
Fibres
6 g
Préparation
Griller les pâtes
- Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter les pâtes et faire sauter 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
Mise en place
- Entretemps, trancher finement le poivron rôti sur la longeur.
- Couper les tomates en deux.
Cuire les légumes
- À la poêle, ajouter l’ail et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.
- Ajouter les tomates, les poivrons rôtis et les épices; S-P.
- Faire sauter 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.
Faire la sauce et mélanger les pâtes
- À la poêle, ajouter l’ajvar, la crème et 2 c. à s. de beurre (doubler pour 4 portions); S-P.
- Cuire 2 à 3 min, en remuant, jusqu’à incorporation; S-P.
Dresser les plats
- Répartir les pâtes entre les assiettes. Bon appétit!
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