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Gnocchis crémeux aux tomates

avec poivrons rouges rôtis

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

590 /portion

C'est ce qu'on appelle dérouler le tapis rouge. Grâce aux tomates cerises, aux poivrons rôtis et à la tartinade de poivrons rôtis, ce plat est joliment coloré. Avec une touche de crème, la sauce est le contrepoint parfait à des gnocchis moelleux rôtis à la poêle.

Nous vous enverrons:

  • 15ml Ail haché
  • 280g Tomates cerises
  • 300g Gnocchis
  • 15ml Ajvar (tartinade aux poivrons rouges rôtis)
  • 1 Poivron rôti
  • 60ml Crème
  • 10g Épices Ail et poivrons (salt, garlic, sugar, red bell pepper, vinegar powder, yeast extract, green bell pepper, sunflower oil, paprika, silicon dioxide, turmeric, Cayenne pepper, citric acid)

Contient : Lait • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
2 ou 4 c. à s. Beurre
Lipides totaux
32 g
Lipides saturés
15 g
Sodium
1310 mg
Glucides
68 g
Sucres
7 g
Protéines
12 g
Fibres
6 g
Préparation
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Griller les pâtes

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter les pâtes et faire sauter 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.

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Mise en place

  • Entretemps, trancher finement le poivron rôti sur la longeur.

  • Couper les tomates en deux.

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Cuire les légumes

  • À la poêle, ajouter l’ail et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.

  • Ajouter les tomates, les poivrons rôtis et les épices; S-P.

  • Faire sauter 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.

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Faire la sauce et mélanger les pâtes

  • À la poêle, ajouter l’ajvar, la crème et 2 c. à s. de beurre (doubler pour 4 portions); S-P.

  • Cuire 2 à 3 min, en remuant, jusqu’à incorporation; S-P.

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Dresser les plats

  • Répartir les pâtes entre les assiettes. Bon appétit!