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Gnocchis aux aubergines gratinés sur plaque

avec basilic frais

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2/4

Calories

500 /portion

Des pâtes sur une plaque? Oh que oui! Relaxez, parce que tout ce dont nos gnocchis ont besoin, c'est une surface chaude. Ajoutez-y des morceaux d'aubergines et des tomates cerises, et gratinez cette beauté avec du fromage et de la chapelure.

Nous vous enverrons:

  • 14g Basilic
  • 1 Aubergine
  • 140g Tomates cerises
  • 15ml Ail haché
  • 300g Gnocchis
  • 20g Panko
  • 25g Grana padano (contient présure)
  • 10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivrons rouges, vinaigre en poudre, extrait de levure, poivrons verts, huile de canola, paprika, cellulose, curcuma, piment de Cayenne, acide citrique)

Contient : Œufs • Lait • Blé

Vous aurez besoin:

Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
15 g
Lipides saturés
4 g
Sodium
1110 mg
Glucides
75 g
Sucres
6 g
Protéines
16 g
Fibres
7 g
Préparation
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Commencer les légumes

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Couper l’aubergine en dés moyens.

  • Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger avec un généreux filet d’huile et ½ des épices; S-P.

  • Cuire 15 à 17 min, jusqu’à ce qu’elle commence à ramollir.


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Faire la garniture au panko

  • Entretemps, dans un petit bol, mélanger le panko, le fromage et l’ail.


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Terminer les légumes et cuire les pâtes

  • Couper les tomates en deux.

  • Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les pâtes, un filet d’huile et les épices restantes; S-P.

  • Lorsque l’aubergine commence à ramollir, retourner et ajouter les tomates et les pâtes.

  • Cuire, 6 à 8 min, jusqu’à ce que ce soit doré et tendre.

  • Lorsqu’il reste 3 min, saupoudrer de garniture au panko.


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Terminer et servir

  • Retirer les feuilles de basilic des tiges; déchirer les feuilles.

  • Répartir les légumes et les pâtes entre les assiettes.

  • Garnir avec le basilic. Bon appétit!


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