Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre
Ingrédients frais pré-coupés
Requiert une seule poêle
Prêt en 10 minutes

Échange de protéine | Tacos de bœuf haché et poblanos express

avec pico de gallo et crème aux avocats

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

700 /portion

¡Ándale, ándale! Venez en profiter! Ces tacos sont prêts à être servis en seulement 10 minutes. D’abord, faites cuire du bœuf haché et des poblanos avec notre mélange d’épices Délice mexicain (bonsoir cumin, chili et coriandre). Puis hachez des tomates cerises pour préparer un pico de gallo express, badigeonnez chaque tortillas chaude de crème sure aux avocats et couronnez le tout de fromage cotija.

Nous vous enverrons:

  • 250g Bœuf haché maigre d’élevage canadien
  • 15ml Ail haché
  • 140g Tomates cerises
  • 1 Piment poblano (ou poivron vert)
  • 57g Purée d’avocats
  • 30g Fromage cotija (contient lipase)
  • 43ml Crème sure
  • 6 Tortillas de farine de blé
  • 11g Épices Délice mexicain (sel, poudre de chili, ail, sucre, paprika, coriandre, poivre noir, cumin, oignon, origan, essence de lime)

Contient : Lait, Sulfites, Blé

Vous aurez besoin:

Poêle moyenne
Huile
Sel et poivre (S-P)
Micro-ondes
Lipides totaux
41 g
Lipides saturés
15 g
Sodium
1370 mg
Glucides
50 g
Sucres
7 g
Protéines
36 g
Fibres
6 g
Préparation
a picture
Mise en place
Dans un petit bol, mélanger la purée d’avocats et la crème sure; S-P. Vider et couper le poblano en petits dés.
a picture
Faire la garniture
Dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les poblanos et ⅔ de l’ail. Faire sauer 1 à 2 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé et qu’ils commencent à ramollir. Ajouter le bœuf* et toutes les épices, sauf une pincée; S-P. Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
a picture
Faire le pico de gallo
Entretemps, couper les tomates en quatre. Dans un autre petit bol, mélanger les tomates, l’ail et les épices restants et un filet d’huile; S-P.
a picture
Chauffer les tortillas
Envelopper les tortillas dans un essuie-tout légèrement humide. Dans une assiette, chauffer au micro-ondes, 10 sec à la fois.
a picture
Dresser les plats
Répartir les tortillas entre les assiettes. Badigeonner avec la crème aux avocats. Déposer la garniture et le pico de gallo sur le dessus. Garnir avec le fromage. Bon appétit!
a picture
Téléchargez notre application maintenant!
Téléchargez l’appli Goodfood dès aujourd’hui et planifiez vos repas en un tournemain! Parcourez notre menu hebdomadaire pour découvrir d’alléchantes recettes et une grande variété de produits complémentaires pour les déjeuners, les collations, les desserts (et plus encore!). Personnalisez votre plan de repas et gérez vos livraisons en quelques clics. Disponible pour iOS et Android.

*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.