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Échange de protéine | Tacos au porc haché et au fromage

avec salade crémeuse chou-tomates

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

4

Calories

700 /portion

Qui a déjà dit non à des tacos au porc haché? Débordant de mozzarella fondue, ce classique de la cuisine de rue mexicaine est encore plus irrésistible. Les enfants vous aideront à garnir les tortillas chaudes de salade de chou à la crème sure et aux tomates colorées.

Nous vous enverrons:

  • 510g Porc haché maigre d’élevage canadien
  • 300g Chou émincé
  • 3 Tomates
  • 30ml Vinaigre de cidre
  • 86ml Crème sure
  • 90g Mozzarella râpée
  • 12 Tortillas de farine de blé
  • 22g Épices Délice mexicain (sel, poudre de chili, ail, sucre, paprika, coriandre, poivre noir, cumin, oignon, origan, essence de lime)

Contient : Lait • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

2 Grandes poêles
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
32 g
Lipides saturés
11 g
Sodium
1280 mg
Glucides
63 g
Sucres
8 g
Protéines
42 g
Fibres
5 g
Préparation
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Cuire le bœuf

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter le bœuf et les épices; S-P.

  • Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

  • Hors du feu, saupoudrer avec le fromage.

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Faire la salade de chou

  • Entretemps, couper les tomates en petits dés.

  • Dans un grand bol, mélanger le vinaigre et la crème sure; S-P.

  • Incorporer le chou et les tomates.

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Griller les tortillas et servir

  • Chauffer une autre grande poêle sèche à feu moyen.

  • Quelques-unes à la fois, ajouter les tortillas et griller 30 sec à 1 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

  • Répartir les tortillas entre les assiettes.

  • Déposer le bœuf et une cuillerée de la salade de chou sur le dessus.

  • Servir la salade de chou restante à côté. Bon appétit!

*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.