Échange de protéine | Smash burgers au chorizo et fromage suisse
salade chou-carottes crémeuse
Temps de cuisson
25 minutes
Portions
4
Calories
800 /portion
Échange de protéine | Smash burgers au chorizo et fromage suisse
salade chou-carottes crémeuse
Les smash burgers remportent toujours un succès bœuf, tant auprès des petits que des grands. En aplatissant les galettes de chorizo, vous vous retrouvez avec une surface plus grande à griller. Garnies de fromage suisse fondant, elles sont ensuite glissées dans nos pains hamburger artisans grillés au four, avec une garniture de salade crémeuse de chou et de carottes.
Nous vous enverrons:
- 500g Chair à chorizo de porc haché d’élevage canadien
- 300g Chou émincé
- 200g Carottes nantaises
- 60ml Vinaigre de cidre
- 120ml Mayonnaise
- 4 Tranches de fromage suisse
- 4 Pains hamburger artisans
- 15g Épices Ail et origan fringants (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivrons rouges, poivre noir, huile de canola, origan, persil, ciboulette)
Contient : Orge • Œufs • Lait • Sulfites • Blé
Vous aurez besoin:
Râpe
Grande poêle
Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Spatule
Lipides totaux
54 g
Lipides saturés
12 g
Sodium
1220 mg
Glucides
50 g
Sucres
7 g
Protéines
33 g
Fibres
5 g
Préparation
Préparer les galettes
- Préchauffer le four à broil.
- Dans un grand bol, mélanger le bœuf et toutes les épices, sauf une pincée; S-P.
- Former 4 galettes.
Cuire les galettes
- Dans une grande poêle, chauffer un filet d'huile à feu moyen-vif.
- Ajouter les galettes* et cuire 2 à 3 min par côté, partiellement à couvert, en écrasant parfois avec une spatule, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
- Déposer le fromage sur le dessus.
- Cuire 1 à 2 min, partiellement à couvert, jusqu'à ce qu'il ait fondu.
- Transférer dans une assiette.
Faire la salade de chou
- Entretemps, râper les carottes.
- Dans un grand bol, mélanger le vinaigre (commencer avec ½), ⅓ de la mayo et les épices restantes.
- Incorporer le chou et les carottes; S-P.
Griller les pains
- Disposer les pains, côtés coupés vers le haut, sur une plaque recouverte de parchemin.
- Enfourner 1 à 2 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés (attention, ils peuvent brûler facilement).
Dresser les plats
- Répartir les pains du dessous entre les assiettes.
- Garnir chaque pain du dessous avec la mayo restante, une galette, une cuillerée de la salade de chou et un pain du dessus.
- Servir la salade de chou restante à côté. Bon appétit!
*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.
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