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Échange de protéine | Smash burger tacos style ravioli chinois au bœuf Impossibleᴹᴰ

avec mayo à la sauce chili sucrée et salade de chou et edamames

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

970 /portion

Le plaisir des smash burgers tacos et la saveur des raviolis chinois. On remercie la sauce ponzu, l'huile de sésame et la sauce chili sucrée pour les saveurs asiatiques, et le chou et les edamames pour les textures contrastantes sur des tortillas croustillantes.

Nous vous enverrons:

  • 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
  • 150g Chou émincé
  • 2 Oignons verts
  • 60ml Mayonnaise
  • 15ml Huile de sésame grillé
  • 150g Edamames (ou petits pois)
  • 30ml Sauce ponzu à la lime
  • 30ml Sauce chili sucrée
  • 6 Tortillas de farine de blé

Contient : Œufs • Sésame • Soya • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Micro-ondes
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
55 g
Lipides saturés
10 g
Sodium
1690 mg
Glucides
82 g
Sucres
18 g
Protéines
39 g
Fibres
13 g
Préparation
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Préparer les smash dumpling tacos

  • Dans un grand bol, mélanger le bœuf; S-P.

  • Disposer les tortillas sur une surface de travail sèche.

  • Étendre le bœuf uniformément sur le dessus. 


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Cuire les smash dumpling tacos

  • Dans une grande poêle (utiliser 2 poêles pour plus de rapidité), chauffer un filet d’huile à feu moyen.

  • Quelques-uns à la fois, ajouter les tacos, côtés viande vers le bas, et cuire 1 à 2 min, jusqu’à ce que le bœuf* soit bien cuit.

  • Retourner et cuire 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes.


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Mise en place

  • Entretemps, trancher finement les oignons verts sur la largeur en biseau.

  • Placer les edamames dans un bol moyen et couvrir d’eau.

  • Cuire au micro-ondes 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils soient chauds.


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Faire la salade de chou

  • Dans un autre bol moyen, mélanger le chou, les oignons verts, les edamames (égouter avant l’ajout), l’huile de sésame (commencer avec ½) et le ponzu; S-P.


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Faire la mayo au chili

  • Dans un petit bol, mélanger la mayo et la sauce chili; S-P.


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Dresser les plats

  • Répartir les smash dumpling tacos entre les assiettes.

  • Déposer une cuillerée de la salade de chou sur le dessus.

  • Arroser avec la mayo au chili.

  • Servir la salade de chou restante à côté. Bon appétit!