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Échange de protéine | Pains plats au bœuf Impossibleᴹᴰ, oignons caramélisés et kale

avec mascarpone

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

700 /portion

Ces trois copains garniront vos pains plats en moins de deux: bœuf Impossibleᴹᴰ, oignons caramélisés sucrés et kale haché vert. Il ne leur manque qu'un lit où se poser, et une couche de mascarpone à l'ail rôti joue ce rôle à merveille.

Nous vous enverrons:

  • 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
  • 120g Kale haché
  • 15g Ail rôti haché
  • 25g Oignons caramélisés
  • 60ml Mascarpone
  • 2 Naans

Contient : Lait • Soya • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Huile d’olive
Lipides totaux
34 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
950 mg
Glucides
74 g
Sucres
10 g
Protéines
34 g
Fibres
14 g
Préparation
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Cuire la chair à saucisse

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d'huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter la chair à saucisse et le kale.

  • Cuire 3 à 4 min, en brisant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit partiellement cuite.


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Assaisonner le mascarpone

  • Entretemps, dans un petit bol, mélanger le mascarpone et l'ail; S-P.


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Assembler et cuire les pains plats

  • Disposer les naans sur une plaque recouverte de parchemin.

  • Badigeonner avec le mascarpone.

  • Déposer la chair à saucisse, le kale et les oignons sur le dessus.

  • Arroser d'huile d'olive.

  • Enfourner 4 à 6 min jusqu'à ce que les contours des naans soient dorés et que la chair à saucisse* soit bien cuite.


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Dresser les plats

  • Répartir les pains plats (couper en pointes) entre les assiettes. Bon appétit!


*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.