Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Échange de protéine | Chili de bœuf Impossibleᴹᴰ au ras-el-hanout rapido

avec raisins secs et pois chiches

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

680 /portion

Prêt à explorer de nouveaux horizons de chili? Comptez sur le ras-el-hanout: ce mélange d'épices traditionnel de l'Afrique du Nord comporte 20 épices différentes! Il est accompagné de raisins secs sucrés pour créer les bols protéinés les plus savoureux en ville.

Nous vous enverrons:

  • 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
  • 1 Échalote française (ou oignon)
  • 1 Gousse d’ail
  • 140g Tomates cerises
  • 15ml Pâte de tomate
  • 25g Raisins secs
  • 398ml Pois chiches (en conserve)
  • 30ml Demi-glace de légumes
  • 8g Ras-el-hanout rouge (paprika,cumin,gingembre,coriandre,curcuma,cardamome,cannelle,poivre noir,graines de fenouil,muscade,graines d'aneth,piment de la Jamaïque,carvi,galanga,clous de girofle,macis,pétales de rose,lavande,feuilles de laurier,safran)

Contient : Soya • Sulfites

Vous aurez besoin:

Casserole moyenne
Huile
Sel et poivre (S-P)
Passoire
Lipides totaux
22 g
Lipides saturés
6 g
Sodium
1080 mg
Glucides
84 g
Sucres
13 g
Protéines
39 g
Fibres
28 g
Préparation
a picture
Mise en place

  • Couper les tomates en deux.

  • Hacher finement l’ail.

  • Couper l’échalote en deux et la peler; hacher finement.

  • Égoutter et rincer les pois chiches.


a picture
Commencer le chili

  • Dans une casserole moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter les échalotes et l’ail. Faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.

  • Ajouter le bœuf* et le ras-el-hanout rouge; S-P.

  • Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.


a picture
Finir le chili

  • À la casserole, ajouter la pâte de tomate et les tomates.

  • Cuire 30 sec à 1 min, en remuant, jusqu’à ce que ce soit rouge foncé.

  • Ajouter la demi-glace, les raisins, les pois chiches et ¾ tasse d’eau (doubler pour 4 portions); S-P et porter à ébullition.

  • Réduire le feu et laisser mijoter 4 à 6 min, en remuant parfois, jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi.


a picture
Dresser les plats

  • Répartir le chili entre les bols. Bon appétit!


a picture
Partagez Marché Goodfood, soyez récompensé

Faites découvrir à vos proches notre offre vedette! Ils obtiennent jusqu’à 153 $ de RABAIS sur leurs 4 premières commandes Marché Goodfood. Vous recevez 35 $ en crédits Marché Goodfood dès qu’une première commande est passée.