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Échange de protéine | Burgers de bœuf Impossibleᴹᴰ

aïoli aux oignons verts et salade au vinaigre de cidre

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

920 /portion

Envie de mordre dans quelque chose d’imposant? Ce délice bien juteux est pour vous. Des galettes de bœuf Impossibleᴹᴰ sont déposées sur des pains à burger grillés. Vous concocterez comme par magie un savoureux aïoli à base d’oignon ainsi qu’une petite salade de laitue croquante, pommes et vinaigrette au vinaigre de cidre de pommes.

Nous vous enverrons:

  • 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
  • 1 Oignon vert
  • 1 Tête de laitue
  • 1 Pomme
  • 1 Gousse d’ail
  • 100g Radis
  • 60ml Mayonnaise
  • 30ml Vinaigre de cidre
  • 2 Pains hamburger artisans

Contient : Orge • Œufs • Soya • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
62 g
Lipides saturés
11 g
Sodium
1010 mg
Glucides
66 g
Sucres
14 g
Protéines
29 g
Fibres
14 g
Préparation
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Préparer et cuire les galettes

  • Mettre la chair à saucisse dans un bol moyen; S-P. Former 2 galettes (doubler pour 4 portions).

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter les galettes* et cuire 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Transférer dans une assiette. Essuyer et réserver la poêle.


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Faire l’aïoli

  • Entretemps, trancher finement l’oignon vert sur la largeur.

  • Hacher finement l’ail.

  • Dans un petit bol, mélanger la mayo, l’ail et ½ des oignons vertsS-P.


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Faire la salade

  • Hacher grossièrement la laitue.

  • Vider et couper la pomme en juliennes (ou trancher finement).

  • Trancher finement les radis.

  • Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, les oignons verts restants et 3 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions); S-P.

  • Incorporer la laitue, les pommes et les radis.


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Griller les pains

  • Dans la poêle réservée, chauffer un filet d’huile à feu moyen.

  • Ajouter les pains côtés coupés vers le bas et griller 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient chauds et commencent à dorer.


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Dresser les plats

  • Répartir les pains du dessous entre les assiettes.

  • Garnir chaque pain du dessous avec l’aïoli, une galette, une cuillerée de la salade et un pain du dessus.

  • Servir la salade restante à côté. Bon appétit!


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