Échange de protéine | Burgers de bœuf Impossibleᴹᴰ
aïoli aux oignons verts et salade au vinaigre de cidre
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
2/4
Calories
920 /portion
Échange de protéine | Burgers de bœuf Impossibleᴹᴰ
aïoli aux oignons verts et salade au vinaigre de cidre
Envie de mordre dans quelque chose d’imposant? Ce délice bien juteux est pour vous. Des galettes de bœuf Impossibleᴹᴰ sont déposées sur des pains à burger grillés. Vous concocterez comme par magie un savoureux aïoli à base d’oignon ainsi qu’une petite salade de laitue croquante, pommes et vinaigrette au vinaigre de cidre de pommes.
Nous vous enverrons:
- 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
- 1 Oignon vert
- 1 Tête de laitue
- 1 Pomme
- 1 Gousse d’ail
- 100g Radis
- 60ml Mayonnaise
- 30ml Vinaigre de cidre
- 2 Pains hamburger artisans
Contient : Orge • Œufs • Soya • Sulfites • Blé
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
62 g
Lipides saturés
11 g
Sodium
1010 mg
Glucides
66 g
Sucres
14 g
Protéines
29 g
Fibres
14 g
Préparation

Préparer et cuire les galettes
- Mettre la chair à saucisse dans un bol moyen; S-P. Former 2 galettes (doubler pour 4 portions).
- Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter les galettes* et cuire 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Transférer dans une assiette. Essuyer et réserver la poêle.

Faire l’aïoli
- Entretemps, trancher finement l’oignon vert sur la largeur.
- Hacher finement l’ail.
- Dans un petit bol, mélanger la mayo, l’ail et ½ des oignons verts; S-P.

Faire la salade
- Hacher grossièrement la laitue.
- Vider et couper la pomme en juliennes (ou trancher finement).
- Trancher finement les radis.
- Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, les oignons verts restants et 3 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions); S-P.
- Incorporer la laitue, les pommes et les radis.

Griller les pains
- Dans la poêle réservée, chauffer un filet d’huile à feu moyen.
- Ajouter les pains côtés coupés vers le bas et griller 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient chauds et commencent à dorer.

Dresser les plats
- Répartir les pains du dessous entre les assiettes.
- Garnir chaque pain du dessous avec l’aïoli, une galette, une cuillerée de la salade et un pain du dessus.
- Servir la salade restante à côté. Bon appétit!

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