Échange de protéine | Burgers de bœuf Impossibleᴹᴰ de l'Action de grâce
avec mayo aux canneberges et salade de kale
Temps de cuisson
25 minutes
Portions
2/4
Calories
1000 /portion
Échange de protéine | Burgers de bœuf Impossibleᴹᴰ de l'Action de grâce
avec mayo aux canneberges et salade de kale
Les saveurs traditionnelles de l'Action de grâce donnent un burger du tonnerre. Nous relevons ces galettes de bœuf Impossibleᴹᴰ d'une touche de canneberges. Et nous optons pour une salade de kale en accompagnement, adoucie par du miel et des pommes.
Nous vous enverrons:
- 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
- 0.5 Botte de kale
- 1 Pomme
- 30ml Sauce aux canneberges
- 30ml Vinaigre de cidre
- 60ml Mayonnaise
- 7g Miel
- 20g Panko
- 2 Pains hamburger artisans
Contient : Orge • Œufs • Soya • Sulfites • Blé
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
62 g
Lipides saturés
11 g
Sodium
1030 mg
Glucides
83 g
Sucres
22 g
Protéines
31 g
Fibres
12 g
Préparation

Préparer les galettes
- Dans un bol moyen, mélanger le porc, le panko et ½ de la sauce aux canneberges; S-P.
- Former 2 galettes (doubler pour 4 portions).

Cuire les galettes
- Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter les galettes* et cuire 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
- Transférer dans une assiette; réserver la poêle.

Faire la salade et la mayo aux canneberges
- Entretemps, couper la pomme en deux et l’évider; trancher finement.
- Retirer les feuilles de kale des tiges; trancher finement les feuilles.
- Dans un grand bol, mélanger le kale et un filet d’huile; S-P. Frotter 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’il ait ramolli.
- Incorporer le vinaigre, le miel, les pommes et 2 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions); S-P.
- Dans un petit bol, mélanger la mayo et la sauce aux canneberges restante; S-P.

Griller les pains
- Dans la poêle réservée, chauffer un filet d’huile à feu moyen.
- Ajouter les pains, côtés coupés vers le bas, et griller 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient chauds et commencent à dorer.

Dresser les plats
- Répartir les pains du dessous entre les assiettes.
- Garnir chaque pain du dessous avec la mayo aux canneberges, une galette, une cuillerée de salade et un pain du dessus.
- Servir la salade restante à côté. Bon appétit!

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