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Échange de protéine | Burgers de bœuf Impossibleᴹᴰ aux oignons caramélisés et au fromage

avec salade de bébé laitue au balsamique

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

720 /portion

Des oignons caramélisés à l'intérieur au cheddar vieilli goûteux à l'extérieur, ces savoureux burgers à base de plante sont la totale. Nous avons aussi fait une salade rapido au vinaigre balsamique et en avons mis une portion dans le burger. Satisfaction complète en 15 minutes.

Nous vous enverrons:

  • 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
  • 120g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
  • 1 Concombre
  • 30ml Vinaigre balsamique
  • 25g Oignons caramélisés
  • 30g Cheddar vieilli râpé
  • 2 Pains hamburger artisans
  • 8g Épices Steak à la montréalaise (sel de mer, moutarde jaune, poivre noir, oignon, ail, graines d’aneth, thym, carvi, coriandre, paprika, huile de tournesol, piment de Cayenne)

Contient : Orge • Œufs • Lait • Moutarde • Soya • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
42 g
Lipides saturés
12 g
Sodium
1450 mg
Glucides
56 g
Sucres
8 g
Protéines
32 g
Fibres
10 g
Préparation
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Préparer les galettes

  • Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les oignons et les épices; S-P.

  • Former 2 galettes (doubler pour 4 portions).

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Cuire les galettes

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter les galettes* et cuire 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

  • Déposer le fromage sur le dessus.

  • Couvrir et cuire 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’il soit fondu.

  • Transférer dans une assiette; réserver la poêle.

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Faire la salade

  • Entretemps, couper le concombre en deux sur la longueur; trancher finement sur la largeur en biseau.

  • Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre (commencer avec ½) et 2 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions); S-P.

  • Incorporer la bébé laitue et les concombres.

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Griller les pains

  • Dans la poêle réservée, chauffer un filet d’huile à feu moyen.

  • Ajouter les pains, côtés coupés vers le bas, et griller 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient chauds et commencent à dorer.

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Dresser les plats

  • Répartir les pains du dessous entre les assiettes.

  • Garnir chaque pain du dessous avec une galette, une cuillerée de la salade et un pain du dessus.

  • Servir la salade restante à côté. Bon appétit!