Jusqu’à 20 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Échange de protéine | Burgers de bœuf Impossibleᴹᴰ ananas-BBQ sur pains bretzels

avec salade d'accompagnement printanière

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

750 /portion

Cette recette pimpante vous promet de belles journées ensoleillées. La sauce chili aux ananas apporte une note tropicale à la sauce BBQ déposée sur les galettes de bœuf Impossibleᴹᴰ. Ces dernières grésillent sur la cuisinière, avant d'atterrir sur des pains bretzels grillés. Chaque burger est garni d'une salade croquante de kale et de rubans de carotte, dans une vinaigrette fruitée au vinaigre balsamique blanc.

Nous vous enverrons:

  • 2 Galettes de burger Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
  • 200g Carottes nantaises multicolores
  • 120g Kale haché
  • 30ml Sauce BBQ
  • 45ml Sauce chili à l’ananas
  • 2 Pains bretzel
  • 30ml Vinaigre balsamique blanc
  • 10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)

Contient : Orge, Moutarde, Soya, Sulfites, Blé

Vous aurez besoin:

Épluche-légumes
Huile
Sel et poivre (S-P)
Grande poêle
Lipides totaux
36 g
Lipides saturés
11 g
Sodium
1590 mg
Glucides
81 g
Sucres
15 g
Protéines
31 g
Fibres
13 g
Préparation
a picture
Faire la sauce et cuire les galettes
Dans un petit bol, mélanger la sauce BBQ et ½ de la sauce chili à l’ananasS-P. Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les galettes, assaisoner avec les épices et S-P. Cuire 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Transférer dans une assiette; réserver la poêle.
a picture
Faire la salade
Entretemps, avec un épluche-légumes, trancher finement les carottes en rubans. Dans un autre grand bol, mélanger le kale, le vinaigre, la sauce chili à l’ananas restante et 1 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions); S-P. Frotter le kale 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’il ait ramolli. Incorporer les carottes.
a picture
Griller les pains
Dans la poêle réservée, chauffer un filet d’huile à feu moyen. Ajouter les pains, côtés coupés vers le bas, et griller 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient chauds et commencent à dorer.
a picture
Dresser les plats
Répartir les pains du dessous entre les assiettes. Garnir chaque pain du dessous avec la sauce ananas-BBQ, une galette, une cuillerée de la salade et un pain du dessus. Servir la salade restante à côté. Bon appétit!
a picture
Adoptez Richard
5 $ sur chaque marionnette vendue seront reversés à la Deuxième récolte, une organisation qui redistribue les surplus alimentaires à des organisme des bienfaisances.