Échange de protéine | Burgers de bœuf Impossibleᴹᴰ ananas-BBQ sur pains bretzels
avec salade d'accompagnement printanière
Temps de cuisson
10 minutes
Portions
2/4
Calories
750 /portion
Échange de protéine | Burgers de bœuf Impossibleᴹᴰ ananas-BBQ sur pains bretzels
avec salade d'accompagnement printanière
Cette recette pimpante vous promet de belles journées ensoleillées. La sauce chili aux ananas apporte une note tropicale à la sauce BBQ déposée sur les galettes de bœuf Impossibleᴹᴰ. Ces dernières grésillent sur la cuisinière, avant d'atterrir sur des pains bretzels grillés. Chaque burger est garni d'une salade croquante de kale et de rubans de carotte, dans une vinaigrette fruitée au vinaigre balsamique blanc.
Nous vous enverrons:
- 2 Galettes de burger Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
- 200g Carottes nantaises multicolores
- 120g Kale haché
- 30ml Sauce BBQ
- 45ml Sauce chili à l’ananas
- 2 Pains bretzel
- 30ml Vinaigre balsamique blanc
- 10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)
Contient : Orge, Moutarde, Soya, Sulfites, Blé
Vous aurez besoin:
Épluche-légumes
Huile
Sel et poivre (S-P)
Grande poêle
Lipides totaux
36 g
Lipides saturés
11 g
Sodium
1590 mg
Glucides
81 g
Sucres
15 g
Protéines
31 g
Fibres
13 g
Préparation
Faire la sauce et cuire les galettes
Dans un petit bol, mélanger la sauce BBQ et ½ de la sauce chili à l’ananas; S-P. Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les galettes, assaisoner avec les épices et S-P. Cuire 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Transférer dans une assiette; réserver la poêle.
Faire la salade
Entretemps, avec un épluche-légumes, trancher finement les carottes en rubans. Dans un autre grand bol, mélanger le kale, le vinaigre, la sauce chili à l’ananas restante et 1 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions); S-P. Frotter le kale 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’il ait ramolli. Incorporer les carottes.
Griller les pains
Dans la poêle réservée, chauffer un filet d’huile à feu moyen. Ajouter les pains, côtés coupés vers le bas, et griller 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient chauds et commencent à dorer.
Dresser les plats
Répartir les pains du dessous entre les assiettes. Garnir chaque pain du dessous avec la sauce ananas-BBQ, une galette, une cuillerée de la salade et un pain du dessus. Servir la salade restante à côté. Bon appétit!
Adoptez Richard
5 $ sur chaque marionnette vendue seront reversés à la Deuxième récolte, une organisation qui redistribue les surplus alimentaires à des organisme des bienfaisances.
Cuisinons ensemble
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner avec Goodfood : des recettes originales et les ingrédients les plus frais livrés à votre porte chaque semaine.
Commencer pour seulement 4.99$