Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Burgers de poulet alléchants

avec salade de chou pommes-concombres et tzatziki

Temps de cuisson

25 minutes

Portions

4

Calories

600 /portion

Les hauts de cuisses de poulet prennent place dans la poêle chaude pour un souper des plus réussis. Une fois tendres et dorés, vous les glisserez entre les pains grillés garnis de tzatziki, puis d’une salade de chou spectaculaire. Faite avec des pommes et des concombres, elle a le parfait côté croquant que les enfants aiment.

Nous vous enverrons:

  • 8 Hauts de cuisses de poulet d’élevage canadien (refroidis à l'air)
  • 300g Chou émincé
  • 1 Pomme
  • 2 Concombres
  • 60ml Vinaigre de cidre
  • 120g Yogourt ail-concombres (tzatziki)
  • 4 Pains hamburger artisans
  • 15g Épices Ail et origan fringants (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivrons rouges, poivre noir, huile de canola, origan, persil, ciboulette)

Contient : Orge • Œufs • Lait • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
24 g
Lipides saturés
5 g
Sodium
1130 mg
Glucides
53 g
Sucres
12 g
Protéines
44 g
Fibres
5 g
Préparation
a picture
Mise en place

  • Couper les concombres en deux sur la longueur; trancher finement sur la largeur.

  • Couper la pomme en deux et l'évider; trancher finement.

a picture
Cuire le poulet

  • Assécher le poulet. Assaisonner avec les épices; S-P.

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d'huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter le poulet* et cuire 4 à 6 min par côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

  • Transférer dans une assiette; réserver la poêle.


a picture
Faire la salade de chou

  • Entretemps, dans un grand bol, mélanger le vinaigre et 2 c. à s. d'huile; S-P.

  • Incorporer le chou, les pommes et les concombres.

a picture
Griller les pains

  • Dans la poêle réservée, chauffer un filet d'huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter les pains, côtés coupés vers le bas, et griller 1 à 2 min, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.


a picture
Dresser les plats

  • Répartir les pains du dessous entre les assiettes.

  • Garnir chaque pain du dessous avec le tzatziki, le poulet, une cuillerée de la salade de chou et un pain du dessus.

  • Servir la salade de chou restante à côté. Bon appétit!

*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.