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Boost de protéines | Tortellinis aux trois fromages ultra-fromagés avec bœuf Impossibleᴹᴰ

champignons sautés

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

1040 /portion

Les champignons sont déjà tranchés, l'ail déjà haché et les tortellinis débordent de trois sortes de fromage. Que vous reste-t-il à faire? Concocter une sauce rapido à base de grana padano et de crème, et vous asseoir à table, le sourire aux lèvres.

Nous vous enverrons:

  • 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
  • 1 Oignon vert
  • 15ml Ail haché
  • 225g Champignons émincés
  • 350g Tortellinis frais aux trois fromages (contient lipase)
  • 25g Grana padano (contient présure)
  • 90ml Crème

Contient : Œufs • Lait • Soya • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Casserole moyenne
Huile
Sel et poivre (S-P)
Passoire
Lipides totaux
48 g
Lipides saturés
21 g
Sodium
990 mg
Glucides
107 g
Sucres
12 g
Protéines
45 g
Fibres
10 g
Préparation
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Cuire les pâtes

  • Porter une casserole moyenne d’eau salée à ébullition.

  • Ajouter les pâtes; remuer doucement pour séparer.

  • Cuire 4 à 6 min, en remuant parfois, jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

  • Réserver ½ tasse d’eau de cuisson (doubler pour 4 portions); égoutter et mélanger avec un filet d’huile pour éviter qu’elles ne collent.

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Cuire les champignons

  • Entretemps, trancher finement l’oignon vert sur la largeur; séparer les bulbes blancs des tiges vertes.

  • Dans une grande poêle, chauffer un généreux filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter les bulbes d’oignons verts et l’ail. Faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.

  • Ajouter les champignons et faire sauter 3 à 4 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés; S-P.


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Faire la sauce et mélanger les pâtes

  • À la poêle, ajouter la crème, ½ du fromage et ½ de l’eau de cuisson réservée.

  • Cuire 1 à 2 min, en remuant, jusqu’à ce que la sauce ait légèrement réduit.

  • Ajouter les pâtes et cuire 2 à 3 min, en remuant, jusqu’à ce que ce soit mélangé.

  • Si la sauce semble trop épaisse, ajouter graduellement l’eau de cuisson restante, jusqu’à la consistance voulue.

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Dresser les plats

  • Répartir les pâtes entre les assiettes.

  • Garnir avec les tiges d’oignons verts et le fromage restant. Bon appétit!