Boost de protéines | Tortellinis aux trois fromages ultra-fromagés avec bœuf Impossibleᴹᴰ
champignons sautés
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
2/4
Calories
1040 /portion
Boost de protéines | Tortellinis aux trois fromages ultra-fromagés avec bœuf Impossibleᴹᴰ
champignons sautés
Les champignons sont déjà tranchés, l'ail déjà haché et les tortellinis débordent de trois sortes de fromage. Que vous reste-t-il à faire? Concocter une sauce rapido à base de grana padano et de crème, et vous asseoir à table, le sourire aux lèvres.
Nous vous enverrons:
- 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
- 1 Oignon vert
- 15ml Ail haché
- 225g Champignons émincés
- 350g Tortellinis frais aux trois fromages (contient lipase)
- 25g Grana padano (contient présure)
- 90ml Crème
Contient : Œufs • Lait • Soya • Blé
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Casserole moyenne
Huile
Sel et poivre (S-P)
Passoire
Lipides totaux
48 g
Lipides saturés
21 g
Sodium
990 mg
Glucides
107 g
Sucres
12 g
Protéines
45 g
Fibres
10 g
Préparation
Cuire les pâtes
- Porter une casserole moyenne d’eau salée à ébullition.
- Ajouter les pâtes; remuer doucement pour séparer.
- Cuire 4 à 6 min, en remuant parfois, jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
- Réserver ½ tasse d’eau de cuisson (doubler pour 4 portions); égoutter et mélanger avec un filet d’huile pour éviter qu’elles ne collent.
Cuire les champignons
- Entretemps, trancher finement l’oignon vert sur la largeur; séparer les bulbes blancs des tiges vertes.
- Dans une grande poêle, chauffer un généreux filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter les bulbes d’oignons verts et l’ail. Faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.
- Ajouter les champignons et faire sauter 3 à 4 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés; S-P.
Faire la sauce et mélanger les pâtes
- À la poêle, ajouter la crème, ½ du fromage et ½ de l’eau de cuisson réservée.
- Cuire 1 à 2 min, en remuant, jusqu’à ce que la sauce ait légèrement réduit.
- Ajouter les pâtes et cuire 2 à 3 min, en remuant, jusqu’à ce que ce soit mélangé.
- Si la sauce semble trop épaisse, ajouter graduellement l’eau de cuisson restante, jusqu’à la consistance voulue.
Dresser les plats
- Répartir les pâtes entre les assiettes.
- Garnir avec les tiges d’oignons verts et le fromage restant. Bon appétit!
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