Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Boost de protéines | Salade César aux choux de Bruxelles et double bacon sur plaque

avec canneberges séchées

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

800 /portion

Bienvenue au parfait souper sucré-salé. Du bacon cuit au four se mélange à des canneberges dans cette salade classique, bien arrosée de notre vinaigrette crémeuse à l'ail. Nous y avons ajouté des choux de Bruxelles rôtis tendres pour créer un repas bien printanier. 

Nous vous enverrons:

  • 200g Bacon fumé naturellement (élevé au Canada sans antibiotiques)
  • 1 Tête de laitue
  • 200g Choux de Bruxelles
  • 60ml Vinaigrette César
  • 25g Croûtons
  • 25g Canneberges séchées

Contient : Œufs • Lait • Moutarde • Blé

Vous aurez besoin:

Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
66 g
Lipides saturés
19 g
Sodium
880 mg
Glucides
34 g
Sucres
16 g
Protéines
14 g
Fibres
8 g
Préparation
a picture
Rôtir le bacon et les choux de Bruxelles

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Couper les choux de Bruxelles en deux sur la longueur (couper en six s’ils sont gros).

  • Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger les choux de Bruxelles avec un filet d’huile; S-P.

  • Ajouter le bacon et enfourner 10 à 12 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le bacon* soit croustillant et que les choux de Bruxelles soient tendres.


a picture
Hacher grossièrement le bacon

  • Lorsque le bacon est croustillant, transférer sur une planche et hacher grossièrement.


a picture
Faire la salade

  • Hacher grossièrement la laitue.

  • Dans un grand bol, mélanger la laitue, le bacon, les choux de Bruxelles, les canneberges, les croûtons et la vinaigrette.


a picture
Dresser les plats

  • Répartir la salade entre les bols. Bon appétit!


*Santé Canada recommande de faire cuire le porc à une température interne minimale de 71 °C.