Boost de protéines | Champignons portobellos farcis sur grains savoureux avec tofu
feta, légumes feuillus et sauce à l’ail
            Temps de cuisson
        
        20 minutes
            Portions
        
        2/4
Calories
        1040 /portion
Boost de protéines | Champignons portobellos farcis sur grains savoureux avec tofu
feta, légumes feuillus et sauce à l’ail
Ce soir, on se rassasie avec des champignons farcis! Remplissez les têtes de portobellos d’un mélange alléchant de légumes feuillus aillés, de panko et de feta émietté, puis faites-les cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Vous servirez ces délices sur un lit de boulgour moelleux garni de radis croquants. Une sauce à base de beurre ajoute à ce souper végé une touche somptueuse.
Nous vous enverrons:
- 1 Bloc de tofu (sans OGM)
 - 120g Kale haché
 - 100g Radis
 - 4 Champignons portobellos
 - 15ml Ail haché
 - 60ml Mayonnaise
 - 15ml Vinaigre de cidre
 - 40g Panko
 - 80g Boulgour
 - 60g Feta
 - 10g Épices Ail et origan fringants (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivrons rouges, poivre noir, huile de canola, origan, persil, ciboulette)
 
Contient : Œufs • Lait • Soya • Sulfites • Blé
Vous aurez besoin:
                    
								Grande poêle
							
                    
								Casserole moyenne
							
                    
								Micro-ondes
							
                    
								Huile
							
                    
								Papier parchemin
							
                    
								Sel et poivre (S-P)
							
                    
								Plaque de cuisson
							
                    
								2 ou 4 c. à s. Beurre
							
            
                            
                                Lipides totaux
                            
                            67 g
                        
                        
                            
                                Lipides saturés
                            
                            17 g
                        
                        
                            
                                Sodium
                            
                            950 mg
                        
                        
                            
                                Glucides
                            
                            66 g
                        
                        
                            
                                Sucres
                            
                            8 g
                        
                        
                            
                                Protéines
                            
                            46 g
                        
                                                    
                                
                                    Fibres
                                
                                15 g
                            
                                            
				Préparation
			
		
                
                        Cuire le boulgour
                    
                    - Préchauffer le four à 450°F.
 - Dans une casserole moyenne, mélanger le boulgour, ¾ tasse d’eau (doubler pour 4 portions) et une grosse pincée de sel; porter à ébullition.
 - Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 6 à 8 min, jusqu’à ce que le boulgour soit tendre et que l’eau soit absorbée. Égrainer le boulgour.
 
                
                        Cuire les épinards et faire la garniture
                    
                    - Entretemps, dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.
 - Ajouter le kale et ⅔ de l’ail et 2 c. à s. d'eau(doubler pour 4 portions). Faire sauter 3 à 4 min, partiellement à couvert, jusqu’à ce qu’il ait ramolli; S-P.
 - Répartir le kale entre deux bols moyens.
 - Retirer les tiges des champignons; hacher grossièrement les tiges.
 - À un bol de kale, incorporer les tiges de champignons, le panko, le fromage et ⅔ des épices; S-P.
 
                
                        Farcir et cuire les champignons
                    
                    - Disposer les champignons, côtés concaves vers le haut, sur une plaque recouverte de parchemin et farcir avec la garniture.
 - Enfourner 14 à 16 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres.
 
                
                        Faire la sauce à l’ail
                    
                    - Entretemps, dans un petit bol, faire fondre 2 c. à s. de beurre (doubler pour 4 portions) au micro-ondes, 15 sec à la fois.
 - Incorporer la mayo, le vinaigre (commencer avec ½) et l’ail restant; S-P.
 
                
                        Terminer et servir
                    
                    - Trancher finement les radis.
 - À la casserole de boulgour, incorporer les radis, le kale et les épices restants et ⅓ de la sauce à l’ail; S-P.
 - Répartir le boulgour entre les assiettes.
 - Déposer les champignons sur le dessus.
 - Arroser avec la sauce à l’ail restante. Bon appétit!
 
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