Boost de protéines | Pizzas naans au salami, poivrons et fromage
avec salade de bébé laitue à la vinaigrette miel-Dijon
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
4
Calories
720 /portion
Boost de protéines | Pizzas naans au salami, poivrons et fromage
avec salade de bébé laitue à la vinaigrette miel-Dijon
Encore plus de protéines! Ajoutez du salami à votre repas avec notre option Boost de protéines. Préparez-vous–façon de parler–pour l’une des soirées pizzas les plus faciles en ville. Des rondelles de pain naan tendre, épais et moelleux sont prêtes à recevoir les garnitures. Couvrez-les de sauce tomate, de morceaux de poivrons sautés et de cheddar vieilli goûteux, et mettez-les au four. Pendant ce temps, vous vous occupez de la salade d’accompagnement, c’est-à-dire simplement de mélanger de la bébé laitue, des concombres et une vinaigrette miel-Dijon.
Nous vous enverrons:
- 120g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
- 2 Concombres
- 2 Poivrons
- 60ml Vinaigrette sucrée-salée miel-Dijon
- 200ml Sauce tomate
- 90g Cheddar vieilli râpé
- 4 Naans
- 150g Salami de Gênes doux
- 20g Épices Rives méditerranéennes (paprika, ail, sel, ail rôti, poivre noir, tomate séchée, tomate, poivron rouge, origan, moutarde, romarin)
Contient : Lait, Moutarde, Blé
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre (S-P)
Papier parchemin
Lipides totaux
35 g
Lipides saturés
11 g
Sodium
2330 mg
Glucides
75 g
Sucres
14 g
Protéines
28 g
Fibres
6 g
Préparation

Mise en place
Préchauffer le four à 450°. Couper les poivrons en deux sur la longueur et les vider; trancher finement. Trancher finement les concombres sur la largeur.

Cuire les poivrons
Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les poivrons et faire sauter 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils aient légèrement ramollis. Assaisonner avec les épices; S-P.

Assembler et cuire les pizzas
Disposer les naans sur une plaque recouverte de parchemin. Badigeonner avec la sauce tomate. Déposer le salami, les poivrons et le fromage sur le dessus. Enfourner 4 à 6 min, jusqu’à ce que les contours des naans soient dorés.

Faire la salade
Entretemps, dans un grand bol, mélanger la bébé laitue, les concombres et la vinaigrette; S-P.

Dresser les plats
Répartir les pizzas (couper en pointes) et la salade entre les assiettes. Bon appétit!

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*Santé Canada recommande de faire cuire le porc à une température interne minimale de 71 °C.

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