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Boost de protéines | Pains plats aux zucchinis deux couleurs et au halloumi et fromage de chèvre

avec pesto de basilic crémeux

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

760 /portion

Parfois vous avez envie de jouer avec votre nourriture, on comprend ça. Garnissez les naans de mascarpone et de basilic, recouvrez-les de rondelles de zucchini jaune et zucchini vert poêlées, et couronnez le tout de fromage de chèvre. Bon et rapide. Parfait quoi.

Nous vous enverrons:

  • 1 Zucchini ancestral
  • 15ml Pesto de basilic
  • 1 Zucchini jaune
  • 2 Gousses d’ail
  • 125g Halloumi
  • 30ml Mascarpone
  • 60g Fromage de chèvre
  • 2 Naans
  • 6g Épices Poivrons acidulés (graines de sésame, oignon, poivrons rouges, poivrons verts, sel, persil, ail, origan, aneth, basilic, écorces d'orange, huile de canola)

Contient : Noix de cajou • Lait • Sésame • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Papier d’aluminium
Huile
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Petite poêle
Lipides totaux
40 g
Lipides saturés
20 g
Sodium
1920 mg
Glucides
67 g
Sucres
8 g
Protéines
33 g
Fibres
6 g
Préparation
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Mise en place

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Hacher finement l’ail.

  • Trancher finement les deux types de zucchini sur la largeur.

  • Dans un petit bol, mélanger le mascarpone, le pesto et ½ des épices.


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Saisir les zucchinis

  • Dans une petite poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen.

  • Ajouter les zucchinis (quelques-uns à la fois, au besoin) et l’ail.

  • Cuire 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Assaisonner avec des épices restantes; S-P.


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Assembler et cuire les pains plats

  • Disposer les naans sur une plaque recouverte d’aluminium.

  • Badigeonner avec le mélange mascarpone-pesto.

  • Déposer les zucchini et le fromage de chèvre sur le dessus.

  • Cuire sur la grille centrale du four 4 à 6 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

  • Mettre le four à broil 1 à 2 min, jusqu’à ce que le tout commence à dorer.

  • Transférer sur une planche et couper en pointes.


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Dresser les plats

  • Répartir les pains plats entre les assiettes. Bon appétit!


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