Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre
Ingrédients frais pré-coupés
BBQ
Requiert une seule poêle
Prêt en 25 minutes

Boost de protéines | Pains plats au salami BBQ de fin d’été

avec pêches grillées, fromage à la crème et réduction de balsamique

Temps de cuisson

25 minutes

Portions

2/4

Calories

900 /portion

Encore plus de protéines! Ajoutez une viande à votre repas avec notre option Boost de protéines. Tout simplement délicieux, ces pains plats célèbrent la récolte de fin d’été avec une tonne de légumes et de fruits—plus du salami de Gênes pour faire bonne mesure! Allumez le barbecue pour faire griller les zucchinis et les pêches jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres, puis coupez les grains de maïs de l’épi. Commencez chaque portion en badigeonnant les naans de fromage à la crème avant d’ajouter le salami et les légumes et de couronner le tout de grana padano râpé. Ajoutez à cela de la bébé laitue et de la réduction de balsamique, et voilà!

Nous vous enverrons:

  • 90g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
  • 1 Pêche
  • 2 Zucchinis verts
  • 1 Épi de maïs
  • 15g Réduction de balsamique
  • 60g Fromage à la crème
  • 25g Grana padano (contient présure)
  • 2 Naans
  • 150g Salami de Gênes doux
  • 7.5g Épices Branche d’olivier (ail, poivrons rouges, olives noires séchées, basilic, origan, sel, persil, citron en poudre, huile de tournesol, poivre noir)

Contient : Œufs, Lait, Sulfites, Blé

Vous aurez besoin:

Huile
Sel et poivre (S-P)
BBQ (ou poêle-gril)
Lipides totaux
48 g
Lipides saturés
18 g
Sodium
2340 mg
Glucides
79 g
Sucres
19 g
Protéines
40 g
Fibres
5 g
Préparation
a picture
Mise en place
Chauffer le BBQ à feu vif; huiler le gril au préalable. Couper la pêche en deux et la dénoyauter. Couper le zucchini sur la largeur en morceaux de ½ po en biseau. Dans un grand bol, mélanger les pêches, les zucchinis, un filet d’huile et les épices; S-P.
a picture
Griller les pêches et les zucchinis
Ajouter les pêches et les zucchinis au BBQ (ou à une poêle-gril à feu moyen-vif) et griller 3 à 4 min, en retournant parfois, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et commencent à dorer. Transférer sur une planche; réserver la poêle-gril, si vous en utilisez une.
a picture
Préparer les légumes
Couper les zucchinis en deux. Couper les pêches en quartiers de ¼ po. Couper les grains de maïs de l’épi (éplucher au besoin).
a picture
Assembler et griller les pains plats
Badigeonner les naans avec le fromage à la crème. Déposer le salami et les légumes sur le dessus. Saupoudrer avec le grana padano. Ajouter au BBQ (ou à la poêle-gril réservée à feu moyen-vif) et fermer le couvercle. Griller 3 à 4 min, jusqu’à ce que ce soit chaud.
a picture
Assaisonner la bébé laitue et servir
Dans un bol moyen, mélanger la bébé laitue et un filet d’huile; S-P. Répartir les pains plats entre les assiettes. Déposer la bébé laitue sur le dessus. Arroser avec la réduction de balsamique. Bon appétit!

*Santé Canada recommande de faire cuire le porc à une température interne minimale de 71 °C.