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Boost de protéines | Bols d'halloumi et falafels rapido

avec un généreux taboulé maison

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

770 /portion

Affamés? Vous pouvez toujours compter sur les falafels. Ces petites boules sont servies dans des bols de taboulé, fait en un clin d'oeil avec du boulgour, du persil et des légumes hachés. Et notre vinaigrette pomme-tahini n'attend plus que d'arroser ce festin.

Nous vous enverrons:

  • 125g Halloumi
  • 1 Tomate
  • 150g Chou émincé
  • 2 Concombres
  • 14g Persil
  • 80g Boulgour
  • 6 Falafels
  • 45ml Vinaigrette pomme-tahini
  • 30ml Vinaigre de vin rouge
  • 8g Épices Charmant Levant (sumac, graines de sésame, origan, basilic, thym, sarriette, zeste de citron, marjolaine, sel kasher)

Contient : Lait • Sésame • Soya • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Casserole moyenne
Micro-ondes
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
41 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
1870 mg
Glucides
73 g
Sucres
7 g
Protéines
30 g
Fibres
21 g
Préparation
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Cuire le boulgour

  • Dans une casserole moyenne, mélanger le boulgour, ¾ tasse d’eau (doubler pour 4 portions) et une grosse pincée de sel; porter à ébullition.

  • Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 6 à 8 min, jusqu’à ce que le boulgour soit tendre et que l’eau soit absorbée.

  • Égrainer le boulgour.


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Mise en place

  • Entretemps, hacher les feuilles et les tiges de persil.

  • Couper la tomate et les concombres en dés moyens.


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Assaisonner le chou

  • Dans un bol moyen, mélanger le chou, ½ du vinaigre, un filet d’huile et ½ des épices; S-P.


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Faire le taboulé

  • À la casserole de boulgour, incorporer le persil, les tomates, les concombres, le vinaigre et les épices restants et un filet d’huile; S-P.


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Chauffer les falafels et les servir

  • Dans un petite assiette, chauffer les falafels au micro-ondes 1 à 2 min, en retournant à mi-cuisson.

  • Répartir le taboulé entre les bols.

  • Déposer le chou et les falafels sur le dessus.

  • Arroser avec la vinaigrette. Bon appétit!