Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre
Ingrédients frais pré-coupés
Prêt en 25 minutes

Bols de quinoa aux pois chiches rôtis croustillants

avec pois, pommes et feta

Temps de cuisson

25 minutes

Portions

2/4

Calories

700 /portion

Faites passer ce souper végé au niveau supérieur avec un assortiment d’éléments frais, croquants et croustillants. Commencez chaque portion avec un lit de quinoa rouge et blanc cuit jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux. Déposez-y des pois chiches rôtis, doux et fumés avec des saveurs de bourbon et de noyer. Créez un contrepoint frais avec des morceaux de pois, des pommes et du chou couronnés de feta et de vinaigrette miel-Dijon.

Nous vous enverrons:

  • 150g Chou émincé
  • 100g Pois (pois mange-tout ou pois sucrés)
  • 2 Concombres
  • 57g Tranches de pommes vertes
  • 540ml Pois chiches (en conserve)
  • 45ml Vinaigrette sucrée-salée miel-Dijon
  • 95g Quinoa rouge et blanc
  • 60g Feta
  • 10g Épices BBQ façon Bourbon Street (sel, saveur de bourbon, paprika, poudre de chili, oignon, ail, poivre noir, moutarde, cumin, saveur fumée de noyer)

Contient : Lait, Moutarde, Sulfites

Vous aurez besoin:

Casserole moyenne
Passoire
Plaque de cuisson
Sel et poivre (S-P)
Papier parchemin
Lipides totaux
28 g
Lipides saturés
7 g
Sodium
1750 mg
Glucides
95 g
Sucres
21 g
Protéines
28 g
Fibres
21 g
Préparation
a picture
Rôtir les pois chiches
Préchauffer le four 450°F. Égoutter et rincer les pois chiches; assécher avec un essuie-tout. Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger avec ⅔ des épices; S-P. Enfourner 20 à 25 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et commencent à dorer. Laisser tiédir.
a picture
Cuire le quinoa
Entretemps, dans une passoire, rincer le quinoa. Dans une casserole moyenne, mélanger le quinoa, 1 tasse d’eau (doubler pour 4 portions), les épices restantes et une pincée de sel; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 16 à 18 min, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égrainer et garder au chaud.
a picture
Mise en place
Entretemps, jeter les extrémités des pois; retirer le fil rigide sur la longueur de chacun. Couper chaque pois en deux sur la largeur en biseau. Trancher finement les concombres sur la largeur. Couper les tranches de pomme en deux sur la largeur.
a picture
Dresser les plats
Répartir le quinoa entre les bols. Déposer les pois, les concombres, le chou, les pommes et les pois chiches sur le dessus. Arroser avec la vinaigrette. Garnir avec le fromage. Bon appétit!
a picture
Téléchargez notre application maintenant!
Téléchargez l’appli Goodfood dès aujourd’hui et planifiez vos repas en un tournemain! Parcourez notre menu hebdomadaire pour découvrir d’alléchantes recettes et une grande variété de produits complémentaires pour les déjeuners, les collations, les desserts (et plus encore!). Personnalisez votre plan de repas et gérez vos livraisons en quelques clics. Disponible pour iOS et Android.