Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Bols de farro à la grecque

avec vinaigrette feta-olives

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

600 /portion

Embarquement immédiat pour la Grèce. Dans 10 minutes, vous atterrirez dans un savoureux mélange d'olives, de fromage feta, d'aneth et de citron (la vinaigrette!). Chaque bol est complété par une portion de céréales entières, de verdure et de betteraves précuites.

Nous vous enverrons:

  • 500g Betteraves précuites
  • 90g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
  • 1g Aneth séché
  • 40g Olives
  • 227g Farro précuit
  • 7g Miel
  • 30g Feta
  • 30ml Jus de citron

Contient : Lait • Blé

Vous aurez besoin:

Micro-ondes
Sel et poivre (S-P)
Passoire
Huile d’olive
Lipides totaux
36 g
Lipides saturés
6 g
Sodium
550 mg
Glucides
61 g
Sucres
24 g
Protéines
15 g
Fibres
10 g
Préparation
a picture
Chauffer le farro

  • Percer quelques petits trous dans le sac de farro.

  • Faire chauffer 1 ½ à 2 min, au micro-ondes .

  • Transférer dans un bol; S-P.

a picture
Mise en place

  • Entretemps, égoutter et assécher les betteraves; couper en dés moyens.

  • Dénoyauter et hacher grossièrement les olives.

  • Émietter le fromage.


a picture
Faire la vinaigrette

  • Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l’aneth, le fromage, les olives, le miel, 4 c. à s. d’huile d’olive (doubler pour 4 portions) et du poivre noir.

a picture
Dresser les plats

  • Répartir le farro entre les bols.

  • Déposer la bébé laitue et les betteraves sur le dessus.

  • Arroser avec la vinaigrette. Bon appétit!


a picture
Victoires du soir en 15 minutes

Découvrez nos nouvelles recettes prêtes en 15 minutes : testées et minutées par de des gens qui cuisinent comme vous, pour que 15 minutes signifient vraiment 15 minutes. Choisissez parmi une sélection de recettes livrées avec des ingrédients frais, déjà coupés pour vous donner une longueur d’avance, même lors de vos soirées les plus chargées.