Appétissant chili au bœuf Impossibleᴹᴰ
avec cheddar vieilli
Temps de cuisson
25 minutes
Portions
2/4
Calories
570 /portion
Appétissant chili au bœuf Impossibleᴹᴰ
avec cheddar vieilli
Ce chili est tellement savoureux grâce aux épices riches, rassasiant avec sa généreuse portion de haricots et de légumes et satisfaisant à chaque bouchée, que vous n'auriez jamais deviné qu'il était sans viande. Du poivron vert accentue les saveurs, alors que du cheddar vieilli râpé en fait un plat de pur réconfort.
Nous vous enverrons:
- 1 Branche de céleri
- 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
- 1 Gousse d’ail
- 1 Poivron vert
- 1 Échalote française (ou oignon)
- 100ml Sauce tomate
- 30ml Demi-glace de légumes
- 398ml Haricots blancs (en conserve)
- 30g Cheddar vieilli râpé
- 11g Épices Délice mexicain (sel, poudre de chili, ail, sucre, paprika, amidon de tapioca, graines de coriandre, poivre noir, cumin, oignon, origan, acide citrique, cellulose, huile de limette)
Contient : Lait • Soya • Sulfites
Vous aurez besoin:
Casserole moyenne
Huile
Sel et poivre (S-P)
Passoire
Lipides totaux
22 g
Lipides saturés
9 g
Sodium
1710 mg
Glucides
60 g
Sucres
11 g
Protéines
39 g
Fibres
22 g
Préparation

Mise en place
- Égoutter et rincer les haricots.
- Couper le poivron en deux et le vider; couper en petits dés.
- Couper le céleri en petits dés.
- Couper l’échalote en deux et la peler; couper en petits dés.
- Hacher finement l’ail.
- Émietter les galettes.

Commencer le chili
- Dans une casserole moyenne, chauffer un généreux filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter les galettes émiettées, les poivrons, les céleris, les échalotes, l’ail et les épices; S-P.
- Cuire 4 à 6 min, en remuant parfois, jusqu’à ce que les légumes aient ramolli et que les galettes émiettées soient dorées.

Finir le chili
- À la casserole, ajouter les haricots, la sauce tomate, la demi-glace et 1 ⅓ tasse d’eau (doubler pour 4 portions); S-P et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter 8 à 10 min, en remuant, jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir.

Dresser les plats
- Répartir le chili entre les bols.
- Garnir avec le fromage. Bon appétit!

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