Quiche au cheddar et aux oignons
avec pâte brisée au beurre (600 g - 4 portions)
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
4
Calories
440 /portion
Quiche au cheddar et aux oignons
avec pâte brisée au beurre (600 g - 4 portions)
Charmez tous vos sens avec cette quiche au cheddar fort et aux oignons faite d’une pâte brisée au beurre des plus croustillantes. Pour une cuisson parfaite, préchauffer le four à 375ºF et placer la quiche sur la grille du bas. Cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à une température interne 76ºC. Laisser tiédir quelques minutes à la sortie du four.
Nous vous enverrons:
Contient : Blé, Lait, Amandes, Œufs, Soya
Vous aurez besoin:
Lipides totaux
30 g
Lipides saturés
19 g
Sodium
210 mg
Glucides
31 g
Sucres
3 g
Protéines
10 g
Fibres
1 g
Préparation
Cuisinons ensemble
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner avec Goodfood : des recettes originales et les ingrédients les plus frais livrés à votre porte chaque semaine.
Commencer pour seulement 4.99$